비만탈출김태현 > 명예의전당

비만탈출김태현

페이지 정보

작성자 브랜뉴짐

본문

안녕하세요 저는130키로넘는 사회복무요원 이엿죠!그리고 다이어트를 시작하고도 근7개월남짓 시간이 지낫네요
처음 운동시작할때 정말 막막햇습니다 워낙 자존감도없고 말수도적고 표정도어둡고ㅎㅎ선생님이
초반에 제마음 열게하시려고 고생많이하셧죠 ㅎㅎ 그렇게 다이트를 시작햇죠 전 살을 막 단기간에 뺄생각을 하지않앗어요
선생님 말처럼 저의 생활습관 운동하는 생활을 바꾸고 먹는것도 절대로 절대로 굶거나 끼니를 거르거나 하지않고 정확한 시간에
꼬박꼬박 챙겨서 배가고플틈이 없게 식단도 지키면서 정말 악착같이 바뀌려고 노력햇어요 중간에 정말 힘들엇어요 다이어트 정말
멘탈싸움이에요 정말 운동끝나고 너무 힘들고 배고파서 샤워하면서 몰래 울기도많이햇지만 하루하루 달라져가는 내모습이 너무행복햇어요
저같은 자신감없고 매일 남들눈치나 보면서 어디에 숨어사는사람들 많을거에요 저도 마찬가지로 그런사람이엿고 하지만 사람은 달라질수잇어요
저도 못믿엇지만 달라졋습니다 이제는 75키로 라는 몸무게로 살고잇습니다 60키로 가량 빠진상태에요 하지만 전 운동이 너무좋아져서
이제는 몸에 근육으로 빵빵하게채울수잇게  노력할겁니다 다이어트는 평생해야한다고 생각하고 운동더열심히 할겁니다 정말 제삶을 바꿔주신 김영재트레이너쌤 감사합니당

김태현회원님 인바디공개ㅎㅎ
.
.
올바른 다이어트 건강한다이어트는
브랜뉴짐에서... 몸만들기 보디빌딩하는게  고도비만,초고도비만살빼는것보다 쉽다.
비만자들 살빼는거 쉽게 생각하지말자!!
진짜대단한것같다.
난그냥 가이드만했을뿐!! 김태현보면서 항상자극받는다!!!!!
이제복근파줄께 어깨뽕만들어줄께
.