(브랜뉴짐/내방역헬스)내방역점 크린토피아 여사장님 정 회원님의 건강한 다이어트 후기! > 트레이닝후기

(브랜뉴짐/내방역헬스)내방역점 크린토피아 여사장님 정 회원님의 건강한 다이어트 후기!

페이지 정보

작성자 브랜뉴짐

본문

안녕하세요 브랜뉴짐의 홍성규 트레이너 입니다^^!
오늘은 제 회원님이신 내방역점 크린토피아 사장이신 정원님의 리얼 후기를 포스터 할까 합니다 ㅎㅎ
확연한 변화를 사진으루 보실까요??

9ef2c36190498bdf2314fc75be442b70_1515759773_8438.jpg9ef2c36190498bdf2314fc75be442b70_1515759756_5514.jpg

운동시작전 몸상태와 함께 화이팅하자는기념으로 사진 찰칵 ㅎㅎ
체지방이 하늘을 찔렀었죠...
그후 3달이라는 시간이 경과한후!!!

9ef2c36190498bdf2314fc75be442b70_1515759834_9936.jpg9ef2c36190498bdf2314fc75be442b70_1515759835_0341.jpg

체지방이 정확하게 -12kg 감량!
크린토피아에서도 바쁘게일하시면서도 꾸준히 식단과 운동을 한결과 입니다!ㅎㅎ
꾸준히 하면된다라는걸 몸소 보여주셨습니다!
다이어트를 하면서 느낀점을 저에게 써주셨는데요 ㅎ
함께보시죠!

정회원님의 후기글
"움직이는 종합병원"아세요?
관절염, 디스크, 복부비만, 의욕부진, 만성피로와 두통....
스트레스를 해소한다고, 맛있게 먹으면 '0' 칼로리라고 위로해가며 너무 열심히 먹었더니
생긴 별명 입니다.

도살장 끌려오듯 시작된 나의 다이어트는 반신반의 하면서 매일 도망칠 궁리하면서 그렇게 억지로 시작 되었습니다.
"홍성규 선생님이 시키는 대로 규칙적으로 식사하고 하루 2L 물을먹고, 군것질 안하고, 밀가루 끊고 그리고 운동하고 딱 2주 하니까 누가 시키지 않아도 내몸이 답을 해줍니다.
그때부터 조금은 열심히 했나봅니다. 1달 지나니 주변에도 알아보는 사람이 늘고 응원도 해주고 그러니 효과를 몸소 알리기도 하고, 다이어트 식단을 공유하는 단계까지 왔습니다.
25년만에 바지 사이즈가 줄었습니다. 이 기쁨은...
건강하게 먹으면서 살을 뺀거라 그런지 내 생각보다 치수가 훨씬 많이 줄었다는 놀라운 결과를 가지고 요즘은
의류매장에 기웃거리면서 사이즈 확인하는 맛에 삽니다.
아픈데가 사라지니 몸도 가볍고, 고질적인 두통이 없어져서 표정도 밝아지니 예뻐졌다는 소리를 듣는건
또다른 활력입니다. 내게 운동은 "만병통치약" 입니다.
최고의 성형을 받았으니 이걸 계속 유지하도록 좀 더 노력하려구 합니다.

이렇게 후기글을 남겨주셨는데요 ㅎㅎ
운동의 중요성과 먹는거의 중요성을 몸소 느끼시면서 다이어트를 하신 정회원님에게 박수를 보냅니다!
트레이너의 역할은 잘못된 식습관과 불규칙한 생활습관을 올바른 방향으로 이끌어주는 역할을 하는데 그걸 너무 잘따라와주신
정회원님에게 감사하다는 표현을 하구싶네요 ㅎㅎ (운동또한 알려주는대로 너무 열심히 해주셨습니다.)
아직두 열심히 현재진행형이신 정회원님을
응원해주세요 ^^

"운동이 생활이되면 몸매가 바뀐다!"

https://blog.naver.com/rladudwo5655/221183824341 브랜뉴짐블로그바로가기 클릭!!!